Пора!!!

Валентина Гаврюшина
Всё ниже, ближе мы ко дну,
Пора, пора спасать страну,
Не выживать, а жить пора,
И путы цепкие порвать.

Враги с ухмылками иуд
От власти сами не уйдут,
А вдруг, не вытерпев, народ
Им перекроет кислород?

И снова раз и навсегда
Зажжётся новая Звезда,
Нет, не во сне и не в бреду,
А как в семнадцатом году.