ЭТЮД

Евгений Невельский
Когда, усыпанный листвой,
весь мир – подобие сукна,
взгляд успокаивает твой
пейзаж осенний из окна.
И воздух как бы серебрист,
а в нём – пунктир летящих стай…
Пока что ветер кружит лист
возьми – желанье загадай!