Я-гражданин своей страны!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Я-гражданин страны великой"(Юлия Гайд)

Я-гражданин своей страны,
Страны могучей и великой,
Хочу чтоб жили без войны,
Под мирной жизнью и открыто.

Без продажности,прочих соблазнов,
Чтобы были народы дружны,
Там где не было похотей грязных
И все помыслы были нежны.

Не хочу,чтобы недруги выли,
Злобным воплем нещадно вопя,
С чистотой,добродушные были,
Не закрыв всех границ у себя.

Призываю все страны держаться,
Только вместе,никак вопреки
И друг с другом по-братски считаться,
Хоть на карте порой далеки.

Я-гражданин своей страны,
Такой великой,необъятной,
Хочу улыбок,тишины,
Под смех детей,от счастья внятно!