Картинки осени

Игорь Федорков
           Картинки осени

Невесомо в воздухе летая,
Серебром сверкают паутинки,
То рисует осень золотая
Нам свои чудесные картинки…

Золотом червонным город вышит!..
Жаль, но листья скоро опадают,..
Ветер ветки голые колышет…
Птицы с грустью к югу улетают…

                ФИМ