был я в беларуси там сидел - 9367

Август Май
был я в беларуси там сидел
16:16
Публикация номер 9367

там такая же байда у прокуроров;
смерть - так смерть;
я не поверил - вдаль льда фуррора
выплеснула с неба соль и твердь;
хочешь жить? возьми из сапога стержень
к небу приложи - в том подвале
где растрелвали трали-вали - мержень;
он упал лицом - пулю вне закона мне в затылок - мимо;
и диагноз - костяным венком выпал из вагона военком -
а я дальше на отвале -
плеск - охрана - водка иинемая пантомима -
я по воздуху прошёл за рельсовым огнём -
переправились - и списали - но

    17 октября 2021 года примерно 16:26

***