Счастье

Маус Хантер
Ты со мной не знала счастья.
Снова холодно и вьюжит.
И в объятьях у ненастья,
Шепот: «Ты  мне  нужен».
Мы с тобой как свечи в храме,
Тишина не любит ветер.
И стекло оконной рамы
Заскрипит от старых петель.

Мы много обещали
 Снегу у порога.
Только сердце знало
Лишь одну дорогу.
Многое достигли.
Даже у ненастья…
Но без любви забыли,
Что такое счастье…

Лягу в снег. Лишь звезды
Ждут меня сегодня.
Как в жизни все непросто,
Чернеет ночь свободно.
И в лучах вечерних,
Полнолуние так низко.
Я в очах твоих надменных,
Видел боль так близко.

Мы много обещали…