Чтобы были вы довольны!

Ирина Скибина
1.
Негодою  вновь и вновь:
За что жёны мужиков
Всё ругают и ругают?
Что же это за любовь?
Пожалейте же вы нас!
Говорим мы без прикрас:
- Мы ж, девчата, ваше счастье!
Мы исправимся тотчас!

Припев:
Мы пропустим матч футбольный,
Чтобы были вы довольны!
Будем щи варить для вас!
И наварим манной каши!
Мы ж, девчата, гордость ваша!
Только не ругайте нас!

2.
Завтра будет выходной!
Знайте, мы за вас – горой!
На рыбалку не поедем:
Сорнякам дадим мы бой!
Мы прополем огород!
Нас рыбалка подождёт!
Вы вот только не волнуйтесь!
Пусть у вас душа поёт!

Припев:
Мы пропустим матч футбольный,
Чтобы были вы довольны!
Будем щи варить для вас!
И наварим манной каши!
Мы ж, девчата, гордость ваша!
Только не ругайте нас!

3.
Не подвластны вы годам!
Не дадим пахнУть ветрам!
Мы защита ваша, сила!
Улыбайтесь чаще нам!
И любите чаще нас!
Говорим мы без прикрас:
- Вы ж, девчата, наше счастье!
Что б мы делали без вас?

Припев:
Мы пропустим матч футбольный,
Чтобы были вы довольны!
Будем щи варить для вас!
И наварим манной каши!
Мы ж, девчата, гордость ваша!
Только не ругайте нас!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!