Нежный человек

Ольга Грядиль
Нет он не йети не бигфут, не человек снежный.
Он живёт не в берлоге и даже не в горном ущелье.
Его называют не сасквоч, а человек НЕЖНЫЙ.
Он не прячется в гротах и не сидит в подземелье.
Он совсем не дикарь, и страдая порой от безделья,
Отдает предпочтение Ремарку а не Коэльо.
Он Бывает лохматый, небритый, а может быть лысым.
Он приходит лишь к тем, кому это поистине нужно.
В его теплых объятьях уютно как в кофте из флиса,
С ним не стоит бояться морозов суровых, зим вьюжных.
Он тебя приручит, приласкает как дикого зверя.
Он позволит быть слабой, ведь он как никто понимает.
Он  тебе повстречается может и в парке и сквере.
А возможно уже  он тебя  ожидает за дверью, если ты в это сердцем конечно сумеешь поверить.
А возможно, он рядом уже и  тебя обнимает).