Факты о вирусе!

Светлана Доля
ФАКТЫ!

Вирус sars-cov-2 никогда не был выделен, что означает – нет никаких доказательств его существования.
От чего укольчик?

Вирус sars-cov-2 никогда не был выделен.Выделить вирус – значит обнаружить этот вирус в пробе человека, получить его образец, на основе которого можно создать вакцину.
Ещё раз, заостряю внимание: если вирус не был выделен, это делает невозможным создание каких-либо вакцин и тестов!

Так что-же сделали вирусологи?

Они взяли в лаборатории клетки, убили их с помощью огромных доз антибиотиков, антимикотиков, а также голода, серьёзно ограничив их питательную среду /*цитопатический эффект = клеточная смерть/, и заявили, что клетки убил гипотетический вирус в мокроте человека, которую они также добавили к клеткам, а не токсичные дозы этих препаратов.
Они никогда не получили образец вируса – саму биологическую структуру, это означает, что создание вакцины и диагностических тестов невозможно, так как вирус на котором они должны быть основаны, никогда не был обнаружен.

Что же было? Одна из первых и важных публикаций в США, о первом пациенте, где говорится:
'' для 'выделения'  предельного разведения и 1-ого пассажа вируса мы трипсинизировали и ресуспендировали клетки Vero  в среде DMEM /это минимальная необходимая питательная среда, т.е.голодомор для клеток/, содержащий 10% фетальной бычьей сыворотки, 2-х пеницилин/стрептомицин, 2-х антибиотики/антимикотики и 2-х амфотерицина.
Затем мы  выращивали инокулированные культуры во влажном инкубаторе при  t. 37C в атмосфере 5% СО2 и ежедневно наблюдали цитопатические эффекты ЦПЭ''
Это была цитата, как видите, они ничего не выделили!

Абсолютно во всех публикациях, неважно из  какой страны они происходят, используется  та же самая мошенническая процедура для 'выделения вируса'.
А Правда в том, что этот вирус не существует, вирусология является абсолютно антинаучной сферой, и нет ни одного научного основания для какой-либо вакцинации и тестирования от несуществующего вируса.
Всё, что происходит сегодня, стало возможным только потому, что население не проверяет  действие коррумпированного научного сообщества. Стоит только почитать их ' научные' публикации, чтобы убедиться, что ни о какой науке не идёт и речи.

Поэтому вопрос:'От чего укольчик?' должен быть задан абсолютно всем, кто продвигает это антинаучное действие!!!!!



   **************************


Свыше 5,2 тысяч врачей и учёных подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения короновируса преступлением против человечности.
Римская декларация была выработана на всемирном саммите, прошедшем в Риме 12 по 14 сентября 2021г.Там же она была впервые оглашена, под ней были поставлены первые подписи.с тех пор она открыта к подписанию в электронном виде на собственном сайте. Среди организаторов саммита названы врачи из стран США,Канады, стран ЕС, Латинской Америки,Индии и ЮР..