2 Гадание

Леди Кристэн
Расскажи мне, сестрица луна,
Что же ждёт меня там, впереди?
Рассыпая добра семена,
Мне удастся ли счастье найти?

Разложила пасьянс на столе,
Где же ты, сероглазый король?
Отражается в чистой воде
Моя в воск заплетенная боль.

Шар хрустальный залит серебром,
Я смотрю в его плотный туман.
Свечи алым пылают огнём,
Я себе свою сказку создам.

Что б тебе не сказали таро,
Руны, кофе иль шар хрусталя,
Помни, друг мой, всего лишь одно:
Верить надо не им, а в себя.