5 Танцуй, милая, танцуй...

Леди Кристэн
Танцуй, милая, танцуй,
Распускай заплетенные косы.
Пусть растает как дым поцелуй,
И исчезнут хрустальные слезы.

Танцуй, милая, танцуй,
Пусть выходит вся боль наружу,
Ты ей хрупкий узор нарисуй,
Раскрывая сердце и душу.

Танцуй, милая, танцуй,
Прочь уйдут печаль и тревоги,
За стеною дождливых струй,
Тебя счастье ждёт на пороге.