6 Осенний суп ода глинтвейну

Леди Кристэн
Если пришла хандра в твой дом,
Свари-ка суп, свари-ка суп.
Если дожди за твоим окном,
Свари-ка суп, осенний суп.

Если работа достала тебя,
Свари-ка суп, свари-ка суп.
Если к тебе пришли друзья,
Свари этот чудный суп!

Зажги огонь и налей вина,
Налей вина, налей вина.
И апельсинов закинь туда,
Закинь туда, закинь туда.

Яблоки тоже нарежь ты в суп,
Осенний суп, волшебный суп.
И не забудь ты специй набор,
Специй набор, важный набор!

Корицу, имбирь, кардамон и мед,
Цветочный мед, любимый мед.
Гвоздику, бадьян и мускатный орех,
И даже орех, и даже орех!

И все размешай и томи на огне,
На малом огне, на малом огне!
И будет счастье и радость тебе,
Друзьям и тебе, друзьям и тебе!

Растают печали, уйдёт хандра,
Ведь этот суп, волшебный суп!
И будут счастливы все друзья,
Отведав суп, осенний суп!

Бери же кастрюлю и лей вина,
Побольше вина, послаще вина!
И будет радостью жизнь полна,
У всех, кто отведает суп!)))