8 Тыква

Леди Кристэн
Закатилось солнце золотое,
За холма, поляны и леса.
Наступило время непростое,
Меньше света, чаще - холода.

Кружит детвора, прося конфеты,
На носу мистический Самайн,
Только стих наш будет не про это,
А про тыквы спелой урожай.

Солнце, уходя тепло дарило:
"Забирайте всё, мои друзья!"
Тыква свет впитала, поглотила,
Стала цвета пламени огня.

И теперь в холодный праздник этот,
Хэллоуином с вами что зовём,
Радует нас тыква своим цветом
Будто тёплым солнечным лучом.