просто сегодня приснилось

Ариша Жемчужная
Ты сегодня, ты живой, А помнишь детство?,
Ты живой, хоронишь друга по-соседству!
Вы с шести своих годочков с ним дружили,
А теперь перед тобой лежит в могиле,
А теперь перед тобой лежит в могиле.
Но мы к смерти зря относимся ужасно,
смерть- она как жизнь, как продолженье,
Все уходим мы, наверно не напрасно,
Все уходим,это, видимо, движенье)
Как-то утром не проснулся, заболел,
И растаял снегом, видно был апрель.
Только мы -то по родным своим скучаем,
Потому апрельский снег не замечаем,
Не замечаем.