Разница

Сергей Нечаев 4
Права Человека даны от рожденья,
Конвенцией защищены.
Права и обязанности гражданина
Законами закреплены.

Для лиц всевозможных различные штрафы
КоАПом заявлены здесь.
РАБАМ, обозначенным шрифтом заглавным
В бесправии бедствовать днесь.