Предлагаю всем помолиться

Соболевская Вероника
Вот моя поддержка и опора,
это с Иисусом разговоры.
Знаю то что вырастут курганы,
если в разговорах есть изъяны.
Предлагаю всем я покреститься,
просебя и осеня всем помолиться.
В заповедях Божьих появиться,
с миром нужно людям помириться.
А не будут люди все молиться.
Им пидеться с жизнью проститься.
Ну а чудеса вечной жизни,
помыслы все с Богом Всевышним.