Пусть нам светит всем Божий свет

Соболевская Вероника
Мы как отголоски войны,
славить Русь святую должны.
Это нашей Родины честь,
эта наша Божия весть.
Всей планеты нашей рассвет,
пусть нам светит всем Божий свет.