а вот и третий наконец...

О.Бедный-Горький
...хотел я уже прикрыть свою лавочку, но уж больно удачный случай-то подвернулся, вроде Андрюха не так болезненно переносит меня...

а то уж больно обидчивых развелось тут дохера великого.

Вот его очередной опус размещённый на face book



Андрей Коровин


медведицы вверх поднимаются лёжа
они на огромных младенцев похожи
они поднимаются в снежном тумане
медведица Эмма медведица Нана
они поднимаются выше и выше
где голос любви и печали не слышен
где плотно висит самолётовый гул
где кто-то на землю с небес заглянул
и вот они лижут мерцающий свет
и сами как будто мерцают в ответ
пусть люди сгорают внизу от стыда
свет лижет Полярная в небе звезда


а вот это мои древние пародии на бывших авторов poezia.ru...

одного уже нет, другой далече...

Пародии
Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 18-03-2004 | 13:17:16

          Мартовская ночь.
          Сергей Соколов.

          Нынче у нас - гололедица,
          Звёзды в ознобе дрожат…
          …В небе со смехом Медведица
          Лижет своих медвежат.

***
Холодно, ночь-то студёная,
Выпью чуток из горла,
Греет желудок казенная,
Эко по жилкам прошла!
Выйду гулять под метелицу,
Стылую кинув кровать,
В небе Большая Медведица
Малую станет лизать.
И не во сне, а воочию,
С девками, видимо в клуб,
Гулкой весеннею ночью
Двинет мороженый дуб.
С носу сосульки развесило,
Так и брожу до утра,
Ночью весною мне весело!
Шалая это пора!..

___________________________________________

          Снова с утра гололедица.
          Иван Синьков.

          Снова с утра гололедица,
          В поле позёмка метёт.
          В небе Большая Медведица
          Нежную лапу сосёт…

***
Снова у нас гололедица!..
Вроде я нынче не пьян,
А прочитал и не верится,
Спевшись с Сергеем Иван
В небе Большую Медведицу
С лапой во рту углядел,
Малая рядышком вертится,
Эко же, право, пострел!
Словно они за ним гонятся,
Щеря пугливо мурло,
Кот пробирается в горницу,
Знамо, в избе-то тепло.
Свойскую кушаю, вкусную,
Щуря от крепости глаз,
Кто прибаутку искусную
Нам перечтёт в третий раз?

:о)bg


Ну вот и дождался я наконец третьего...  и хоть он тоже нас навещает

редко, но попался, однако, мне в сети...

adios amigos...