Я любовь свою безумную...

Елена Мосолова
Я любовь свою безумную
Закрываю взаперти.
Не мечтаю и не думаю,
Что б с ума вдруг не сойти.

Убираю фотографии,
Не пишу тебе - люблю.
И стираю с биографии
Всё, что так боготворю.

Жизнь работою наполнена,
Вовсе некогда скучать.
И в пространстве новой комнаты
Под запретом вся печаль.

Я забыла, нет сомнения...
Вот мы встретились опять,
И короткого мгновения
Мне хватает, чтоб понять -

Сколько сердце не обманывай,
Бесполезна кутерьма.
Я в тебя влюбляюсь заново,
И опять схожу с ума.