Перевернувшаяся яхта

Андрей Александрович Гордеев
Давай с тобой на киле,
Вверх дном зависшей шхуны,
Допьем, что не допили,
Что не святили луны
И ночь не озоряли
Сквозь штормы и порывы
Давай с тобой покурим...
И нафиг все разрывы