Лица стариков прекрасны

Светлана Зеликова
Лица стариков прекрасны.
Каждая морщина - след
от ударов судьбы
и от её подарков.
Свет в глазах - это любовь
к людям и каждому мигу жизни.
Мудрость и понимание
значит прощение.
Я хотела бы дожить до старости,
такой же короткой, как детство.