Красота

Большаков Алексей
Попроси хорошо знакомую тебе женщину назвать имена
самых красивых женщин из числа ваших общих знакомых.
То, что список не совпадёт с твоим, нормально. Это даже
будет подтверждением верности твоего выбора. Она же
перечислит тех, с кем может поспорить в красоте, а тех,
безспорных красавиц, будет держать в уме.

Папка 24-5 - 21