На конкурс. Тема - Современная медицина

Агап Колючкин
Пока что в медицине есть
Остатки прежнего подхода,
Врачам хранить желаю честь
И главврача..., чтоб не урода.
***
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.
А в медицине ещё есть
Врачи - хорошие ребята,
Но и плохих уже не счесть.
А как же "клятва Гиппократа"?