Порядочность

Геннадий Болтунов
Последнее действие пьесы
«Порядочность». Полон зал.
С порядочною принцессой
порядочный принц завязал.
Принцесса была прелестна,
а принц негодяй, увы.
Порядочные повесы
не вешают головы.