Генетика времени

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Мы остатки великого прошлого,
В генетической памяти спящего.
Переписанного, изменённого,
Всплыть сейчас, невзначай норовящего.

Сказкой кажется нам позабытой,
Фактов странных стечение времени.
Урезание букв в алфавите ,
Приведёт к вымиранию племени.

Не справляется больше генетика,
С катаклизмами в человечестве.
И рождаемости арифметика,
С отрицательным балом в свидетельстве.

Изменить элементы в мышлении,
Прочь откинуть все помыслы смертные.
Мы частицы бессмертной вселенной,
Неподвластные больше материи.