Старость не сестра мне

Геннадий Болтунов
О, сестра моя старость.
               Владимир Ермаков

М-да. Признать сестрой или кузиной там
старость было б можно, чтоб не рядом,
чтобы не внимать со ртом разинутым,
и не задевать прощальным взглядом.