***

Людмила Гасанова
 О не грусти! Ты ярко ещё светишь      
 В моё окно листвою золотой.            
 И ты, возможно, так и не заметиш,      
 Что я печалюсь заодно с тобой.          
 О том что скоро краски потемнеют.       
 От никому не нужного дождя.            
 И всё - токи давай повеселеем.         
 От солнечной улыбки Октября.