Руский лапоть переделка

Вера Абрамова -Носкова
Песни разные поются,
Заводные,вольные (хоровые,сольные)
Про родимую стронку
И про Русь раздольную.
Про любовь и про малину,
Про рябину тонкую.
Уходи-ка, грусть-кручина,
Песнь поём мы звонкую.

припев 1-03
Баянист,играй погромче,
Запевала,начинай!
Пойте с нами,пойте звонче,
Чтоб веселье через край
Чтоб с хорошим настроеньем,
Чтоб с притопом танцевать!
Чтоб с задором и весельем
Русским людям отдыхать

Проигрыш. 1-28
2. 1-42
Мы ещё споём немножко,
Про родимые края.
Где сирень стучит в окошко,
Улыбается заря.
Про зелёную берёзку,
Травушку-муравушку,
Да про милую сторонку,
Где поют журавушки.

Припев 2-10
Баянист, играй погромче,
Запевала, начинай!
Пойте с нами, пойте звонче,
Чтоб веселье через край
Чтоб с хорошим настроеньем,
Чтоб с притопом танцевать!
Чтоб с задором и весельем
Русским людям отдыхать

Проигрыш 2-36
Речитатив 2-48

Заразим мы всех весельем
На денек и на другой!
Пусть и радость и везенье
К нам приходят на постой!
Баянист, играй погромче,
Запевала,начинай!
Пойте с нами, пойте звонче,
Чтоб веселье через край!