Будет радуга

Нинель Макошина
Знай, что за дождём непременно
Будет радуга над головами,
Будет солнце пульсировать в венах,
Чтобы стать теплом между нами.

Будем мы улыбаться весело,
Будут радостно дети смеяться,
Будем утро встречать мы песнями,
Будут все мечты исполняться!

Не грусти, пожалуйста, просто верь:
Я ведь знаю, я точно уверена!
Будет всё хорошо, без полумер,
Разойдутся все тучи серые.

Знай, что дождь не бывает вечен,
Он закончится непременно!
Просто верь, и жить станет легче.
Наша радуга будет бесценной.