А годы летят...

Людмила Даниловна
А время нам отсчитывает годы…
И почему-то так стремительно летит…
«Там что-то дальше будет…» – каждый раз манит,
Раскрасив все закаты и восходы…

Красиво, тихо замирает осень,
И ослепить умея, и очаровать…
Потом зима… Мороз – любитель рисовать
Цветы на окнах. Но суров, серьёзен…

Весна из бело-голубого плена
Всех вызволит, обрадует и зазвенит.
И вот ещё… традиционно удивит:
В кого-то влюбитесь вы непременно.

Ах, лето! Даже два порой бывает…
Всегда короткое… Второе – бабье. Ждём.
Ирида-радуга, умытая дождём,
И небеса, и землю украшает…

Так время и отсчитывает годы…
Раскрасив все закаты и восходы…