Чем вечером вчера...

Арсений Платт
Стряхнув с себя остатки снов,
Отдёрнул  занавеску.
Решив, что по утрянке мне
Проветриться пора.

Открыл пошире в мир окно...
Войной пахнуло резко.
Сегодня запах посильней,
Чем вечером вчера.