Монолог 1

Хикаро Реиденши
Как научить?Я сам не научился.
В стихах переживаю боль свою.
Бегу от мира,с ним простился.
Дорогой заглушаю боль мою.

Как научить?А можно ли смириться.
С потерею, и возвратить нельзя.Мне по ночам оазис теплый снится.
Где были рядом,вместе ...ты и я.