Руководителям Изостудии и Творцам посвящается

Наталья Пластинина
И где ты научилась мать
Так лихо кисточкой ваять?
Аккорды цвета брать так смело,
Холсты сменяя то и дело
Чредой шедевры выпускать?

А в граде, славящем Ярилу,
В клубе Добрынина – известном миру
Есть заповедный уголок,
Который ты найти когда-то смог,
Доверившись «Джедаям» всем известным:
Андрей Борисычу, Елене Майевне прелестной.
Мы честно изучали их наказы,
Ловя их кисти бег и философски фразы.
Мы двигались вперёд не только по замесам –
К культурному пласту прониклись интересом.
Общаться благостно с великими искусства,
Что правят и твоим букетом чувства.
Ты, как юнец встаёшь на новую ступень,
И балансируешь, и держишься на ней,
Идёшь, поглядывая дальше на дорогу,
Но возвращаешься к родимому порогу
В тот город, славящий Ярилу,
И клуб Добрынинский, известный миру,
В тот заповедный уголок,
Который ты найти когда-то смог,
К Джедаям нашим, преклонив главу
Их интеллекту, творчеству, уму.
(07.06.2019)