Опадающим листьям

Элен Одинцова
Осень близится к финалу.
Листья стёрты в порошок.
То, чего мы так желали
Не случилось иль прошло ...
И становимся мудрее,
Рады каждому лучу.
Пусть лишь светит,
Но не греет
            солнце
                осенью
                в лесу...