Тихо горели свечи

Галина Николаева 6
Тихо горели свечи
(Николай Олейников)

Тихо горели свечи
В сумрачной тишине.
Был удивительный вечер,
Ты возвратился ко мне...
Не говори, не надо,
Не задувай свечу,
Нам эта ночь - награда,
Каждый твой жест ловлю.
Тени свечей играют,
Встреча меня пьянит,
Чувства переполняют,
Тихо рояль звучит...

Свечи мерцать устали,
Вырвался тихий стон...
Струны души закричали
И...улетучился сон...