Ты мой бриллиант!

Лэйла Салих
Ты мой бриллиант, но пока без оправы,
Ты мой бриллиант – голубые глаза,
Ты мой бриллиант – захочу, потеряю,
От лучей твоих я схожу с ума.

Припев:

 Я Шахерезада, я твоя отрада…
 Только светишь всем,
 Я устала совсем
 И уже не рада.

Ты мой бриллиант, я тобою играю,
Ты мой бриллиант – обречен на успех.
Может быть, я время напрасно теряю,
Только я сегодня счастливее всех!

Припев:

Я Шахерезада, я твоя отрада...
Только светишь всем,
Я устала совсем
И уже не рада.

               
      15.03.09 г.