Размышления на заданную тему...

Оксана Аистова
***
Мы можем быть очень сильными,
Гордиться своей удачею,
Но… вдруг осознав бессилие,
Молитвой кричим горячею.
А после… Когда ОТВЕТИЛИ,
Когда все опять наладилось,
Дай Бог нам, как лжесвидетелям,
Не брякнуть: «Мы сами справились!..»