Монолог3

Хикаро Реиденши
Ты знаешь,я мечтал когда то своей несбыточной мечтой.
Что не возможное возможно,что будем рядом мы с тобой.
Случится маленькое чудо,и я взгяну в твои глаза.
Но не случилось.Лишь во сне я,с тобою рядом навсегда.

Да не сбылось,да не случилось.Судьба она всегда права.
Вот только сердцем загрустилось.Осталась только пустота.
Что мне осталось?Лишь печаль .Ее стихом унять пытаюсь.
Мечту лелея,я с трудом,к нормальной жизни возвращаюсь .