Прозрение

Ольга Романова 19
Наш мир прекрасен- мы его не знаем,
мы видим только внешние черты
и до конца его не постигаем,
не видя суть духовной красоты...

Но если бы открылись наши вежды,
а души пели с Богом в унисон-
то новые родились бы надежды
и стала жизнь прекрасною, как сон!

Но мы слепы,глухи и одиноки,
мы видим только то, что хочет плоть,
в желаниях -корыстны и жестоки-
и от того страдает наш Господь!