Играет осень...

Алексей Ветров Архангельский
Играет осень мокрый блюз,
Шуршит листвой опавшей, ветер,
И только он - немой свидетель,
Что не познали счастья вкус

И вторит  эхом  тех событий
В туннелях скомканной души…
Дилемму не смогли решить,
Чтоб посетить любви обитель

Оставшись только лишь в мечтах-
Не лицезреть души слияний,
Не слышать чувственных признаний
Ни наяву, и ни во снах.

24.09.2016