Карамельная осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наслаждает время карамельной осенью -
Дни, сияющие солнцем, так сладки!
У листвы полёт уже закончился,
Но так радостно шуршат её ковры...

Кофе и медово-сладкой карамели хочется,
Множества стихов, поющих от души...
Жаль, что осени сезон вот-вот закончится...
Но оставит карамельный вкус своей Любви!