Теперь под бархатною кожей

Елена Ноткина
А где-то музыка играла,
И всё плыло.
Ныть в глубине сильнее стало.
Нет прежней, той.

Ломающей от бессилья
Костяшки рук.
И тонущей в земном насилии.
Всё смыло вдруг. .

Теперь под бархатною кожей
Живёт любовь.
Она ласкает, нежит, может..
Я вновь и вновь

Протаптывая к светлой вере
Свои шаги.
Меняю гордо и надменно
Из кИрзы жесткой сапоги

На стиль, на вкус природный,
И кровь бежит.
По жилам  тонким,  благородным.
Мы будем жить!