Не обижайтесь дамы на козлов

Михаил Тульский
Не обижайтесь дамы на козлов,
Проклятия им в след не посылайте,
А вместо всяких грязных, бранных слов,
Калитку в огород свой закрывайте.
( Из цикла - Стихи для взрослых)