3 волшебные кнопки Подростка...

Рудольф Валяев
«У каждого подростка есть 3 волшебные кнопки: нажмёшь на первую – и он взорвётся, словно «Царь-бомба», мощностью в 58 мегатонн; нажмёшь на вторую – и он сожмётся в комочек, словно кролик перед удавом; нажмёшь на третью – и он расцветёт, словно Каспийский лотос под лучами июльского солнца! …Хочешь счастья своему ребёнку – думай, куда жмёшь!» (Фигляр Неваляшкин)