Автопародия

Фёдор Бондаренко
Синеют наши мордочки,
биение – ушло.
Лежим. Открыли форточки
и дышим тяжело.

Подмоги и в помине нет –
так сиротлива мгла!
Не смерть ли нас отныне и
навеки забрала?

Ах посиди, кровинушка,
на отходах со мной.
Затеряна тропиночка,
ведущая домой.