В Амплуа Бюджетника

Зоя Поликарпова-Куликова
Душа Как((( У Хирурга
((( Скальпель
И Режет((( Постоянно
((( Позывными
И Некуда Шагнуть((( От Боли
((( Сердцу
Как Только((( В Пропасть
            ***
((( Но Почему
Все Тайное((( Вдруг
Явью((( Стало
Где И Когда((( Ты
Прокололся((( Оступился
            ***
Любовь((( Нагрянула
Как((( В Амплуа
((( Бюджетника
Не По Возможностям
И Не((( По Силам
            ***
((( Искандер
Носитель((( Двух
((( Сердец
Опять - же((( Через
((( Поток
Все((( Вспыхнуло
((( Во Мне
             ***
О Милое Мое((( Дитя
О Сколько - ж((( Раз
Еще((( Настигнет
Такое Дьявольское
((( Наваждение
             ***
Боль((( Несусветная
Ее Ты((( Соблазняешь
А Я Сканирую((( С Тебя
((( Невольно
Твои К Ней((( Чувства
              ***
((( Но Почему
Все Тайное((( Вдруг
Явью((( Стало
Где И Когда((( Ты
Прокололся((( Оступился
            ***
Душа Как((( У Хирурга
((( Скальпель
И Режет((( Постоянно
((( Позывными
И Некуда Шагнуть((( От Боли
((( Сердцу
Как Только((( В Пропасть
            ***
Через Сердце Проводника...