Закат с зарёю...

Владимир Шугля
Друзья мои: деревья, небо,
Поля волшебные земли,
Колосья будущего хлеба
И утра первый свет вдали…

И пусть, как вздыбленная туча,
Дней сумасшедших череда,
Но жизнь красива и кипуча…
…Закат с зарёй несут года.