Гамма

Я-Евка
ДО чего же надоели гаммы!
РЕзво час по клавишам стучу...
МИлости я не прошу у мамы:
ФАкты утверждают - это чушь!
СОЛЬ проблемы - предков ожиданья
ЛЯгут камнем на судьбу детей.
СИмволом безмерного страданья
ДОлго был рояль в душе моей.