Накручиваю километры

Потапова Елена Александровна
Накручиваю километры
По Подольску
"Одиннадцатый маршрут"
Волосы спутаны ветром
По лужам скользко
Под проливным дождем
Уже сорок минут
Никуда не зовут
До Москвы пешком
Не слабо
В голове "Тибибо"
Телефон на вибро
Скрываю злость
Ну что? Починил люстру
Вечерний гость?
Слова как пощечины
Щеки горят
Да, я могу и это
Но видно зря
- "Да пошла я нафиг?!"
Зачем звонить?
Мне с тобой как бы не о чем
Говорить
- Возвращайся. Пожалуйста. Ну прости.
- Да пошла я нафиг? Мне час идти!
- Не ори на меня! Я тебе не враг.
- Стало быть вдвоем нам уже никак.
- Ты сейчас как муж мой себя ведешь!
Ну зачем ты так? Куда в ночь пойдешь?
- Я похожа на Сашу? Отлично, в путь!
Но боюсь тебе меня не вернуть...