все больше осени в душе

Оля Никитина
Все больше осени в душе, все меньше лета.
А сколько грусти в угасанье неизбежном!
Шуршит неизданный сюжет чужих секретов,
и медленнее пьётся эль надежды.

О, чудо света и теней под листопадом!
Здесь все -
за-терянность… за-тишье…за-вещанье.
А ночь, чернее и длинней под лунным взглядом,
Надеется продлить струны звучанье.



© Оля Никитина

#оляникитинастихи #осеннее
#стихи #поэзия #цитаты #русскаяпоэзия #поэт #лирика #поэты21века #стихиру #стихотворение #прожизнь #прорвемся #будемжить.
#философскаялирика